POESIA NORDESTINA.

Não pense que vai fazer o que você quiser, eu sou o seu marido tu és minha mulher! vamos continuar pra não ficar ruim...eu aqui estou falando e você fica assim não pense que vai fazer gato e sapato de mim.

Ando por este mundo que parece não ter fim! pode ficar tranquila que ninguém interessa a mim, você pode não acreditar pois de todo coração expresso nas palavras a minha gratidão, de ter alguém tão especial que guardo no coração.

Esse dia é importante e vou falar do meu amor, que chegou na minha vida e em meu coração entrou! já joguei a chave fora para não encontrar saída é essa que vou viver por toda a minha vida.

Sou um andarilho e gosto de emoção estou pela vida caminhando procurando um coração, pra que eu possa descansar e também me abrigar e construir um grande amor! se isso eu não achar vou continuar a andar seja do jeito que for, porque nesta caminhada só farei parada nos braços de um novo amor.

Moço eu estou aqui porque vim lhe pedir a sua filha em casamento, sou um homem muito pobre só um lençol me cobre um guarda-chuva e um jumento! mais saiba eu vim aqui porque comecei a sentir um tal de sentimento, fui falar com o Doutor ele disse é amor estou que não aguento! se o pai dela não permitir agente vai ter que fugir no lombo do meu jumento, pra viver uma felicidade quem sabe numa cidade e acabar o sofrimento.!!!

A moça disse: adeus paisinho querido nada faz mais sentido se com ele eu não casar! vou ficar por toda vida com essa grande ferida se isso não se consumar, sim sei ele é pobre mais seu coração é nobre e com ele vou casar! como assim me ensinou só se case por amor que tudo vai alcançar... já vi tanta pobreza se transformar em nobreza é só agente acreditar, e ter um bom pensamento que de um simples jumento uma Ferrari vai conquistar.!!!

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 17/02/2021
Reeditado em 06/04/2021
Código do texto: T7186240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.