Pra ti sou só mais uma prostituta?

: -Eu te amo

Me assusto

Saiu sem eu perceber

Pensei alto demais

Estava tão bom

que acabou escapando.

Você diminui o ritmo

Para

Me olha

Como se aquilo já não fosse contato suficiente...

Toca meu rosto

Trocamos esse olhar

por

segundos-horas.

Você não diz nada.

E continua...

Retoma o ritmo

mais rápido

mais forte

Eu durmo

e quando acordo

você está pronto

diz que já vai

Me sinto levemente despreterida

fico timidamente tristonha

solto grunidos em conformidade

Você vai

vestido

Eu fico

desvestida

Me inclino para ver o celular

Outro vício

Ele cai

Vejo o envelope

Uma carta de amor?

Não.

Vejo o bolo de dinheiro

Bastante

O suficiente

Sinto

a dor no peito

uma raiva tenebrosa

o desprezo inesperado

uma naúsea interessante

o nojo desgraçado

uma vergonha terrível

Me encontro mais nua do que nunca.

Pra ti sou só mais uma prostituta?

Espalho o dinheiro vivo

pela cama

pra ver melhor

e contar as cédulas

É bastante

O suficiente

Não consigo mais dormir

Que merda foi essa?

Deito em cima delas

já que não tenho o que fazer

já que não sei o que fazer

N.V - 02/2021

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 17/02/2021
Reeditado em 30/03/2021
Código do texto: T7186357
Classificação de conteúdo: seguro