Mãe desculposa

"Vi uma menina que era tua cara"

Que? Onde?

Fui lá

esperei

patinei

e não te vi.

Todo dia te procuro

Não tem um dia

que passe

em que eu não me lembre

ou que não sinta

Me perdoa

Não sabia que ia doer tanto assim

Me perdoa

Só imagino como deve ser doído em ti.

N.V - 02/2021

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 17/02/2021
Reeditado em 17/02/2021
Código do texto: T7186359
Classificação de conteúdo: seguro