AO ESCRITOR, POETA HISTORIADOR, PESQUISADOR E FOTÓGRAFO FRANCISCO ÁTILA MONIZ DE ARAGÃO

O Poeta se indignou a sua caneta largou

Mas com apoio dos seus discípulos

Pois ele então voltou com sua Poesia

O danado nós falou, que nada nesse

Mundo vai tirar o seu valor

Que arte fala da vida com amor

Com estes Cabelos Brancos e este rosto de menino

Com a sua sabedoria estar entre nós um

Grande Enciclopédia de Ensino

Na Função Pedro Calmon o Poeta se inspirou

Com muita alegria na História da Bahia

O grande Poeta continua a sua jornada

Ensinando ao seus discípulos,

Porém estes não redigem nada

Não sabendo ele que este dom vem de Deus,

Continuando assim, com grande carinho,

A incentivar os seus.

Mas mesmo assim eu não ligo e até me arrisco

Porque sou um grande amigo de seu Francisco

20.12.2004.

Autores: Aidson Batista Paranhos

André Pitombo

Eduardo Sampaio Rabello

Hermes Souza

Aidson Batista Paranhos, Eduardo Sampaio Rabello, Hermes Souza e André Pitombo
Enviado por Francisco Atila Moniz de Aragão em 17/02/2021
Reeditado em 17/02/2021
Código do texto: T7186395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.