Amo amar...

A mente esvazia-se
preenche-se de você
em um aprazível indo e vindo
lábios sorridentes
revelam nosso amor
vivaz
     voraz
            contínuo...
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 17/02/2021
Código do texto: T7186416
Classificação de conteúdo: seguro