Amor de Mãe

Qualquer mulher pode parir um filho

Assim como qualquer galinha pode comer milho

Qualquer gato pode gostar de beber leite

E qualquer pessoa numa arvore de natal pode colocar seu enfeite!

O que eu quero dizer. . .

É que ter um filho é muito natural

E como essas coisas triviais gerar um filho é normal

Porque além de colocar uma criança neste mundo

Uma verdadeira mãe desenvolve por seu filho um amor profundo

Agora se tratando do amor de uma mãe. . .

É algo divino e incomparável

E puramente inexplicável

Pois uma verdadeira mãe é capaz de tudo por amor

Por seus filhos faz tudo com vigor

Por seus filhos ela é capaz de passar fome

Só para ele ter o que comer

E ainda ainda assim com alegria ela o acompanha crescer

Uma verdadeira mãe possui o dom da proteção

Ela possui o verdadeiro dom do amor

Pois ama sem reservas, de todo coração

E por seus filhos é capaz até de sentir dor

Pois quem tem o Amor de uma mãe tem muita sorte

Porque é o mais puro e o mais forte

Pois ame e valorize a sua mãe enquanto ainda a tem

Porque o amanhã sempre vem

E não sabemos o que nos esperar!

SL RODRIGUES CN MELO
Enviado por SL RODRIGUES CN MELO em 17/02/2021
Código do texto: T7186483
Classificação de conteúdo: seguro