SENSAÇÕES

Esse vai e vem de sensações

Essa fase cinza que acaba

O calor em meu peito que se faz

Toda vez que o medo desaba

Pudesse viver a sintonia

De toda paz que se anuncia

A viagem seria aventura

E o destino minha cura

O caminho é intempestivo

Me faz cair e recuar

Mas essa ânsia de viver

Me põe correr

Pra não pensar mais em voltar

17/02/21

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 17/02/2021
Reeditado em 17/02/2021
Código do texto: T7186524
Classificação de conteúdo: seguro