*poemas perdidos*

Não importa se é cedo

Ou é muito tarde

Eu vou perder o medo

E me encontrar na arte

Hoje tá tão domingo

Tipo aborrecimentos

Todos estão fingindo

Que nada está doendo

Vou curtir uma lombra

Quebrar essa rotina

Com minha fumaça

Tô abrindo as cortinas

Gatinha se entrega

Essa vibe é nossa

Vem cá experimenta

Essa foda gostosa

Amor irracional

Amor angustiante

O tempo é fracional

Amar é uma ponte

E eu tô tão confuso

Vida tá uma bagunça

Tô pulando pra longe

Mas na mesma luta

Eu sinto agonia

Nesse efeito borboleta

E nossa sintonia

É culpa das estrelas

Só decido quando é tarde

Males que vem para o bem

Na hora minha vista se arde

Você não existe e eu também

A vida é uma peça assim tão tragicomica

Eu tô internado, sorrindo na minha marola

Consertar o passado é chato !

O tempo não volta

Enfim, achei essas rimas em um velho caderno, fui conferir e acho que não postei.

Pra mim pode ser velha, mas pra vocês sei que é inédita! Um forte abraço a todos que curtem o meu trabalho, compartilhe com geral!!!

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 17/02/2021
Código do texto: T7186559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.