O Amor floresce e morre

Como sabemos o que é Amor?

Quem tem a resposta?

Amor é carnal ou Espiritual?

As dívidas sempre terminam doloridas?

Os traumas serão reencarnados?

Onde começa e onde termina o Amor?

Deus Ama?

Se Ama, qual a lógica no sofrimento?

Qual a razão da Alegria?

Se Deus Ama, então o Amor

é Apatia

Homens e mulheres amam?

Nem o mais puro dos homens amou

Amor é resultado de uma fórmula

Não um sentimento ou um objeto

Amor não existe

Nem existirá

Quantas coisas são necessárias

Antes do tal Amor?

Amor é invenção de homens

Pois o Amor Verdadeiro é resultado

Não é sentimento

E nenhum Homem jamais amará

Pois a carne nos proíbe.

Não há como sentir um resultado

A menos que já tenha sentido

todas as partes da fórmula.

E é esta a fórmula que está oculta

Até para o mais sábio dos Homens

Leandro Sarno
Enviado por Leandro Sarno em 17/02/2021
Código do texto: T7186588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.