Dever-se-ia ser-algo?

Assim como ontem,

Ou deveria dizer,

Assim como sempre fui?

Penso que essa tal concordância foi por demasiada combinatória,

Meu raciocínio é muito mais rápido do que minha escrita,

Essa é a grande desvantagem e que me enche o saco,

Fazer o quê?

Nada,

O mesma nada que é o de sempre,

É?

Nada não é,então algo é?

Sempre foi em contínuo,

Prolonga o não ser-algo,

Abstém-se do ser-algo,

Para só aí,

Deixar de existir,

E passar a ser?

Ser jaz palavra,

A substância do ser-algo é não ser nada,

O oposto recebeu a denominação indevida,

Sim,foi...

Tudo o que há,é o que não deve ser,

Pois há...

Eu simplesmente não entendo...

Por que deixamos a

Para ser-algo?

Não,

Não!

Não me venham com discursos,

Nenhum silogismo sintetiza a vida,

Então me deixa com a minha intuição.

Intuição?

Em que sentido?

Novamente...

Não aos nomes e conceitos,

E não venha me empurrar sistemas,

Pois somente com minha mente,

Eu faço muito mais.

Veja...

Escrever é desacelerar,

Pois muito mais jaz em minha mente,

Somente superfície da essência,

E nem lápis é.

Da mesma forma,

Falar é deixar-se,

E deixar-me

Nunca me foi desejado.

Então não,

Não!

Não me tirem de mim!

Por que deveria eu me preocupar com o que falo?

Por que deveria eu falar se eu penso muito mais rápido?

Eu não sei de onde surgiu essa ilusão,

(Bem,quer dizer,eu sei)

De que o cérebro e a boca estão em ligação instantânea,

E não,

Não estão...

Se boca fala,

Cérebro cala,

E o tempo entre cada palavra é muito curto,

Por isso o falar rápido quase sempre reflete o esvaziar,

E novamente digo,

Por que falar?

Eu simplesmente não entendo um bocado de coisa,

Como por exemplo,

Por que deveria eu me prender a uma essência?

Se minha essência é não ter essência?

Quase que como uma esponja,

Meus olhos captam como câmara fotónal,

A forma,

Entendimento,

E compreensão.

Então por que deveria eu ser-algo?

Por que deveria tu ser-algo?

Tudo o que existe provém de uma negação,

E ainda dizem que eu que faço uma,

Eu em,

Vai entender...

Quem disse que existe ligação direta entre eu e o mundo?

Quer saber,

Tem certas coisas que nunca vou entender,

Enfim,

Vou voltar a ser,

Eu?

Oaj Oluap
Enviado por Oaj Oluap em 17/02/2021
Reeditado em 27/03/2021
Código do texto: T7186671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.