ponto

non est finis

es el fin

c’ est la fin

è la fine

és el final

estas la fino.

o

fim,

ponto final:

do latim

ao

esperanto,

esperamos.

......................................................................

MAS

ante o indiscutível

me agarro

ao incerto:

vírgulas

reticentes

exclamações

interrogativas,

tudo o que

me mantém

viva.