LINDO

Lindo é o seu olhar

Encanta mesmo sem olhar

Traz paz ao coração

Faz do bobo, um homem de paixão.

Lindo é teu sorriso

Tem o som de pássaros a cantar

A beleza das ondas no mar

Lembra estrelas na noite a brilhar.

Lindo é uma noite de luar

Onde o amor possa encontrar-se

Como a inocente criança

O sorriso que ela tem a mostrar.

Lindo é ver o sol raiar

O calor o corpo aquecer

Algum lugar no pensamento

Eu só dedico a você.

A Sales
Enviado por A Sales em 17/02/2021
Código do texto: T7186735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.