Delírio de um Espírito Apaixonado

Delírio de um Espírito Apaixonado

Seu eu criatura da noite

Que entro em seus sonhos

Desperto seus desejos

Aguço seus sentidos

Sou eu pobre alma

Vagando por um mundo de sombras

Esperando para possuí-la

Você em um eterno delírio

Clama por minha presença

E eu atendo, mas tu não me nota

Pois sou apenas uma criatura que vaga

Em um infinito escuro

Onde o tempo não existe

Muito menos a vida

E viverei eu condenado

A amar-te por toda a eternidade

Sem poder jamais tocá-la

Vagarei eu pelo mundo apenas a te observar

Vivendo apenas em seus sonhos

Sem poder possuí-la

Viverei assim no infinito

No meu eterno delírio

Que é te amar, apenas te amar.