Casca aberta

Sou parte de tudo

Que um dia me feriu,

Que me rasgou de cima abaixo;

Me destroçou cada minúsculo

De fé em realização de amor.

Sou a metade do caminho;

A volta, quiçá, a continuidade.

A negação, o luto

E a relutância, a casca aberta

Da cicatriz que não firmou.