Sublime amor?

Desperto-me para mais dia

Levanto-me e saio a caminhar

Com essa dor me corroendo

Quase a me matar

Oh vil sentimento que invade minha alma

Dilacerando todo meu ser

Mostrando que sou um completo nada

Diante do seu poder

Queria poder negar-te

Livrar-me de ti

Pois tu que se diz sentimento tão nobre

Apenas traz a dor ao meu viver

A escuridão aos meus dias

Tristeza ao meu ser

Repudio-te oh sentimento rude

Pois sem licença invade nossas vidas

Nos tornando escravos de seus caprichos

Tornando meus dias sombrios

Porque eu iria querer a ti?

Pra depois de um tempo meu coração partir?

Amor. Santo, sublime e divino amor

Sentimento tão sublime

Que um dia ele lhe trará a dor

Prefiro viver assim

Sem amor seco, porem feliz

Nego-te nego-te nego-te

Oh sentimento infeliz

Pois sem ti assolando minha vida

Poderei eu enfim ser feliz

Uma vida livre seca e sem dor

Longe de ti oh vil sentimento

Que se chama amor.