SONHOS E APOSTAS






Os maiores sonhos da vida são aqueles que a alma

Desenha entre os pensamentos e apostas da mente,

Permitindo ao sentimento que nos acalma

Ressuscitar a esperança, simples e prudente...




Os maiores sonhos não são como breves dias

De parcas alegrias que se vão ao vento,

Mas vão muito além das ilusões vazias,

Levando mais sentido ao transcorrer do tempo...




Pois quando sua mente contemplar um sonho,

Com a coragem indelével do amor sublime,

Permita que ele voe além do céu tristonho,

Com a força que o sentimento continuamente imprime.



---




https://literaturadigital.recantodasletras.com.br