Pedra-carne

Tatearam o clarão obscuro sem nada sentir

A indiferença reinava no caos dos corpos viventes.

Quando iremos conseguir partir? Na volta?

Na volta de quem nao pode mentir e carregou a ira de quem sempre amou, por amor a aqueles que o negaram e renegaram.

Impacientes seguimos olhando, martelando o caos instaurado nos pedaços de pedra-carne em nosso peito com a força de uma promessa vindoura sobre o passado.

Já aconteceu o que acontecerá.

Já acontenceu o que tinham dito que aconteceria.

Enquanto isso a angustia grita e pode ser estancada pelo Amor.

N.V - 12/2020

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 17/02/2021
Reeditado em 18/02/2021
Código do texto: T7186982
Classificação de conteúdo: seguro