NÃO É SIMPLES QUERER

Eu sei que não devia. Eu sei que não podia

Mas veio a acontecer apaixonei-me por você.

Não sei mais o que fazer. Não pensar em ti eu tento

Mas eu penso, não agüento.

Meu coração não compreende. Minha razão não entende.

Mas queria a tirar de minha mente.

Quem sabe possa me ajudar, um remédio me indicar.

Por mais amargo que seja, mas que me livre dessa peleja.

Eu sei que não podia, bem sei que não entenderia

Sou ciente da situação, de outro é teu coração

Eu não pude evitar, ao olhar em seu olhar.

Não podia. Não devia. Não queria.

Ao contrário aconteceu, este sentimento meu é teu.

Eu não sei o que fazer, não é um simples querer

Tente só me compreender não me culpe sem razão

Culpa de meu coração.