ENTRE FADAS E BRUXAS

Quem de ti te levantas das fronteiras

desse meu adormecer

e lancinas em mim a ponta

de alguma emoção?

Serás a formosa fada,

que habitas no território dos meus sonhos,

com ares de cupido

a flechares uma paixão

que meu coração ainda haverá de esculpir?

Ou a perversa bruxa

que me assombra nas plagas dos meus pesadelos

com arroubos de Judas

a cravares um punhal da traição

em beijos torpes

para depois tomares meus lábios e cuspir?

Preciso desenhar melhor a linha tênue que demarca essas fronteiras,

conhecer,

de fato, quem é a bruxa e a fada,

inquilinas de um só corpo,

que,

furtivamente,

nos vapores da madrugada,

trocam de território

ao sabor dos ventos

que sopram das minhas carências,

das minhas ilusões

quando ponho

a minha insônia para dormir.

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 18/02/2021
Código do texto: T7187235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.