Contrastes

Altos e baixos.

Cumes e Vales.

Extremos.

Norte e Sul.

Máximo e Mínimo.

Contrários.

Tudo pode ser belo,

mesmo sendo comum.

Um após o outro.

Sucessivos.

Momentos precisos,

raros, finitos.

A vida é mesmo assim,

composta de mil descobertas.

Não é fácil,

nem difícil.

Antônimos.

Início.

Meio.

Fim.