EXCURSÃO PELO NORDESTE.

Fui fazer uma excursão para conhecer o Nordeste terra de cabra da peste mais de um grande coração! por ali fui recebido fiz logo grandes amigos que guardo sempre comigo daquela bela ocasião, e pensei... aqui ninguém me segura vou conhecer a cultura e a terra de Lampião! que ali nasceu e viveu e fez história pra contar, vive nos versos e poesias que fala neste lugar que cada dia enriquece por este belo sertão toda vez que ouvir contar a trajetória de Lampião.

Amigo você que vai lê o que está sendo escrito corre vem pra cá e vamos fazer bonito! isso te emociona e acelera o coração vem conhecer o Nordeste e logo faz uma excursão, indo pela capital e em seguida pro sertão tem tanta gente bonita por esta região de poeta a poetisa fazendo sua criação tudo para homenagear o querido Rei do baião.

Aqui o lugar é quente mais tem um povo acolhedor te trata com todo carinho com respeito e amor! te mostra os belos lugares com toda educação, você já fica com saudade antes de terminar a excursão! isso é prova que gostou e sempre aqui vai voltar pra conhecer o frevo e a cultura popular a comida é uma delícia que logo você vai provar, tem cuscuz,carne de boi,macaxeira e arrumadinho tem outras belas comidas que conheceremos no caminho! de bebida você vai provar de cachaça ao um bom vinho, e tudo vou de mostrar de cada coisa um pouquinho que nunca vai esquecer quando você comer um prato de arrumadinho, tem ainda o sururu que é um prato arretado pega logo uma pimenta e come logo um bocado! a comida é tão gostosa inclusive um bom caldo toma uma cachacinha e logo vê o resultado! por aqui vamos passeando neste forte calorão andando pela Avenida e depois pelo o sertão no ano que vem estaremos de volta numa nova excursão. Aqui nós te agradecemos por vir nos visitar te apresentamos a cultura deste nosso lugar, desculpe alguma coisa se não soubemos informar mais tenho certeza que você vai voltar... nos dá a honra da sua visita e o frevo vai pular.! o Nordeste agradece e iremos te aguardar.

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 18/02/2021
Código do texto: T7187505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.