SUPERAÇÃO

Sei que tu encerras em meu peito

o estandarte que ostentas,

carregas e fincas

nas rachaduras do coração.

E vives a contar bazófias,

colecionar falácias

na mudez da minha dor.

Sabes que o tempo

é provedor das ataduras:

as invisíveis,

que são tecidas

fio-a-fio,

dia-a-dia

nos rituais da superação.

Da voz amordaçada,

emergirá de toda a cicatriz

o grito de liberdade,

e, então, saberás

distinguir a felicidade perdida

em algum lugar da oportunidade

por ti desperdiçada.

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 18/02/2021
Código do texto: T7187665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.