PRECIOSA VIDA

Haverá coisa mais preciosa que a vida?

Claro que não, nada o que se compare

Cabe a nós fazê - la por nós construída

E por que tantos não a levam a sério?

A própria sina? Cada qual que a ampare

Quem não valoriza terá provir deletério.

 

Essa joia nos foi presenteada, não a pedimos

É precioso esse agrado divino que ganhamos

Do que fazemos somos representantes lídimos

Tempo bem vivido, de toda forma, nessa terra

Linda Viagem, única, cujo fim nunca atinamos

Da liberdade vêm os bens que a vida encerra.

thiticobomfim
Enviado por thiticobomfim em 18/02/2021
Reeditado em 19/02/2021
Código do texto: T7187713
Classificação de conteúdo: seguro