Meu último amor

Meu último amor

Existirá?

Neste tempo, já contemplo

O fim dos tempos

Se não o de toda a gente

Ao menos, para mim...

Questiono, assim

Se ainda virá alguém

Com um olhar, um sorriso

Algo que acalente

Meus já pesados anos

Minha fronte nevada

E meu coração... de menino?

Contaria a essa última amada

Que o coração é coisa danada

Não envelhece...

Por isso, pelas ruas vazias, paredes nuas, sem pistas tuas

Te procuro, te espero

Nada mais quero...

Me encontras? Que sorte!

Morte?

Eras tu, por azar ou fortuna...

Partirei então contigo, Dama de Negro,

Numa noite escura em tua negra escuna

Sob uma clara lua,

Refulgente e inteira,

Minha amada derradeira...

Sergio Vinicius Ricciardi
Enviado por Sergio Vinicius Ricciardi em 18/02/2021
Reeditado em 19/02/2021
Código do texto: T7187770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.