Amigos sinceros... brisa carinhosa...

A brisa do carinho dos amigos
alimenta a alma com ternura
Sentimento nobre
alegra o viver
Luzes escorrem pelos lábios
iluminam as veredas
quando não há lua

Sinceras concretudes do amor


                         


*Fotos do acervo do poeta Chico Legal


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 19/02/2021
Código do texto: T7188112
Classificação de conteúdo: seguro