Verdade universal

A expressão verdade me deixa confusa

As mentes são várias

Cada qual na sua unidade!

Uma acha...

A outra também!...E afinal...

De onde virá a verdade?

São inúmeras afirmações!

E tudo muda de lugar...

Assim, a verdade também!

Ou será torto, meu jeito de pensar?

A verdade poderá ser sua...

Eu, não a quero para mim!

Quero ver o mundo girar...

Ouvir todos, todas...

E seguir...claro!

Sempre buscando a verdade!

Não sei por quanto tempo

Nem aonde encontra-la!

Talvez quando partir!

Por ser esta, a única verdade!

Verdade universal...

Rosilda pinheiro.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 19/02/2021
Reeditado em 01/05/2021
Código do texto: T7188245
Classificação de conteúdo: seguro