LUZ SOBRE O CORAÇÃO

Estamos todos no mesmo barco

uns querendo saltar

outros de flecha e arco

mesmo em revolto mar

pensando que chegamos ao fim

eu perto de você

você perto de mim

a espiar lá longe o porto

casas avarandadas

palmeiras no jardim

ainda que sem rosto

a felicidade não é só uma palavra

é o efeito da luz sobre o coração

fazendo-o bater mais forte

além do cais da ilusão...