Amanhã

O que esperar do amanhã?

O que é o tempo?

Não importa, já neguei a mim mesmo

Esperando um futuro próspero e inovador,

Mas vejo o futuro repetir o passado,

Nestes tempos estranhos.

Contenho em minha essência está alma poética,

Escrevendo e reescrevendo em meus versos,

Palavras de amor e esperança,

Crendo num amanhã melhor.

Revirando velhas poesias  ,

Sinto medo do futuro

Nestes tempos estranhos e pandemicos.

O futuro é uma incógnita enquanto estivermos engessado

Esperando que  algo aconteça no futuro,

Mas vítimas de um amanhã duvidoso

Sem vacina ou a cura da pandemia.

Tecendo sacrifícios tolos na esperança

De um futuro inovador ,

Mas mergulhando neste tempo de dúvidas e incertezas

Sigo consentindo em versos imperfeitos,

Soletrado desejos

E apostando num futuro melhor

Que trará novamente meu sorriso .

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 19/02/2021
Código do texto: T7188435
Classificação de conteúdo: seguro