SINA

SINA

Que sina

Sem confete e serpentina

Sem vacina

Sem gasolina

Dependente da China

Dum congresso que rumina

Dum STF que é pedra jamais vitrina

De acordos na surdina

De presidente sem disciplina

De economia que patina

De pancadão na esquina

De imprensa ladina

Preso nesta América Latina

Porque não dizer Latrina

Num mundo que se arruína

E não se aglutina

Não raciocina

Para abrir uma cortina

Em que amor e sensatez

Sejam rotina

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 20/02/2021
Código do texto: T7188705
Classificação de conteúdo: seguro