Herança libriana

nasci no mesmo dia que Eliot, Pavlov e Heidegger

muito antes de descobrir tais sincronias,

já filosofava e abraçava a poesia e a psicologia

a primeira semana da primavera

brindou-me a aura dos artistas

de certo perscrutar a mente

e a metafísica

é ofício e arte muy finas

destilo delas o elixir da cura

para ir além de um homem oco,

condicionado

para vir a ser eternamente

um projeto em aberto,

um botão de flor não descoberto

em cada primavera florida

Jady Tariane
Enviado por Jady Tariane em 20/02/2021
Reeditado em 27/03/2021
Código do texto: T7188796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.