POEMA: VIVER:

POEMA: VIVER: 169.

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

SBC, 09 DE OUTUBRO DE 2020.

CÓDIGO DO TEXTO:

APRENDI A VIVER UM DIA DE CADA VEZ.

NÃO SEI SE CHEGO AO FIM DO DIA.

IMAGINA AMANHÃ POR ISSO FALO.

AME MAIS, FALE DEMOSTRE, PORQUE.

AMANHÃ PODE SER TARDE, MUITO TARDE.

PARA AQUELE ABRAÇO, DE MÃE, FILHA, IRMÃ.

VÓ, AMOR, OU DE AMIZADE, APROVEITE.

OS VERDADEIROS AMIGOS, CONFIE EM DEUS.

ELE TEM MELHOR PARA GENTE, SE ERROU .

CONCERTE, SE MACHUCOU PEÇA PERDÃO.

E DESCULPA, NÃO CARREGUE PEÇO DOS .

PROBLEMAS DOS OUTROS, NAS SUAS COSTAS.

JÁ BASTAS PROBLEMAS, MAS SEJA AMIGO.

PARA OUVIR ACONSELHAR, SE OUTRO PEDIR.

NUNCA DEIXE NINGUÉM SEM APOIO.

SEJA AMIGO, MESMOS QUANDO MUITAS.

VEZES QUEM PEDE NÃO FOI SEU AMIGO.

NÃO DEVOLVA MESMA MEDIDA.

SE PRECISAR, PERDOA, SEGUIRA MAIS FELIZ.

TRANQUILO, SUA JORNADA VIDA, PODE.

ACREDITAR, ISSO VAI TE AJUDAR .

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 20/02/2021
Código do texto: T7189025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.