Decreto

Com o coração em disparada,

Em ciúmes cisma a menina

E, em meio à tanta adrenalina,

Vai, não se importa com nada,

Quer saber se é mesmo verdade

Que o amor muito lhe engana;

E se for, sem demora, desencana,

Pugna sempre pela lealdade!

O que lhe é certo, é certo,

Tem força de lei o decreto,

Publique-se e cumpra-se.

Desista quem em vão insiste,

Estando alegre ou triste...

Assim, sem discussão, finda-se!

Darlan Torres
Enviado por DarlanTorres em 20/02/2021
Código do texto: T7189285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.