Futuro do Preterito

"Ah...se eu pudesse encher a lua todo dia

Se em minha janela coubesse ela todinha

Eu te via, eu devia, eu te via 

Eu deveria....

Desviar...

A minha rota em sua companhia

E toda a frota de estrelas no seguia

A eu podia, eu queria, eu devia

E eu faria....

Mas...

Está nas costas o futuro que me guia

Está no peito a razão que contraria

Eu me traia, eu me traia e trairia

E tanto faz...

Que minha sorte traga dor ou alegria

Se minha cara é amor ou agonia

Se o calor sem o filtro queimaria

Eu nunca fui aquilo

Que você projetou

Minha fala vulgar,

Meu Rap, meu flow

Mostram de onde vim,

Dizem pra onde vou

Só eu corro por mim,

Sou o elo que soltou

Da corrente…

A alma na cintura

E uma faca nos dentes

A violência é cultura

Onde o Estado é ausente

A inocência não circula

Nesse meio da gente

A consciência não flutua

Segue a máquina…

O caos não se instala

Em goma de magnata

Não é fácil entender

O peso da caminhada

O passo é mais seguro

Quando não falta nada

Só enxerga no escuro

Quem tem o fogo na veia

O brilho desse sol

Quase que não me encandeia

O bicho pega é quando

Falta feijão na ceia

As classes se dividem

Quando a crise permeia

Não aceito revide

Desate o nó…

Liberdade nesse mundo

É uma gaiola maior

A vaidade e o consumo

Formam o “Status Quo”

A frustração é um assunto

Que te empurra pro pó

E a missão que eu assumo

É a de me manter só…brio”