SEM REVOLTA, SEM VOLTA.

Meu coração está muito ferido

Pelas coisas que fizeste comigo

Fatos que não tinham sentido

Bastava me dizer que eu iria lhe entender

Não precisavas fingir o que sentia por mim

Os meus sentimentos são verdadeiros

Não enganosos, não seriam passageiros

De repente, tão de repente

Você vem a minha frente

Com sorriso reluzente

E me diz que não dá mais

Que sentimento você traz

Meu coração esta doendo

Minha razão não compreendendo

Mas se tem que ser assim

Deves ir, segues sem mim

O sentimento teu, é diferente do meu

Eu bem sei não sou culpado

Penso que não está errada

Se por outro apaixonada

Eu tenho que compreender

Só não precisava me enganar

Dizendo que estava a me amar

Para outro conquistar

Meu coração está doendo

Minha razão não entendendo

E por tanto te amar, deves ir

Saberei renunciar, mas...

Não me peças para voltar!

Sentimentos, não são coisa para brincar