Folhas Secas

Folhas secas caem e forram o chão.

Folhas secas chovem na tarde vazia.

Folhas que falam do ar da imensidão.

Folhas que caem numa tarde sombria.

E em cada folha seca que cai e morre,

E se dissolve consumida pela terra que devora,

O pouco de vida que em suas folhas ainda corre,

Dará de comer a mãe terra que de fome implora.

Folhas secas caem e cumprem um propósito.

O que me intriga são folhas verdes que caem sem razão.

Folhas verdes rebelam-se contra um ambiente inóspito,

Ou apenas buscam a liberdade da imensidão?

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 21/02/2021
Código do texto: T7189593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.