Mundo dos sãos

Vi, sem querer ver,

a vida acordar.

Não sei se cedo ou tarde,

alguém diz:

- Quero voltar!

Aí parece fácil...

Quando sei o resultado,

quero apostar.

Quando manifesto uma verdade

descubro um problema:

sou capaz de duvidar do que desconheço?

Ao fim e ao cabo...

certo é acaso.