Pai

Não... Não se deixem impressionarem com as superficialidades das aparências...

Pois o coveiro, esse pai... Com suas ferramentas falicas: (pá, inchada e colher de pedreiro)

Com todo carinho, copulando-se com o barro.

Fecundarar os nossos corpos gelados, no caloroso ventre da mãe terra,

Em uma gestação reversa, na qual:

Não nasceremos , nao sofreremos e nem choraremos nunca mais.