POEMA: LAMENTÁVEL:

POEMA: LAMENTÁVEL:

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

SBC, 17 DE FEVEREIRO DE 2021.

CÓDIGO DO TESTO:

Lamentável saber que tem lei aprovada,que você pode ter seis arma de fogo em casa, quando na minha humilde opinião não deveria ter nenhuma.

Quantos assassinato tem por dia,com uma imagina seis, de pessoas que não estão preparadas para ter arma de fogo em casa, quantos inocentes morrerão vítimas dessas almas de fogo, que serão usadas por esse bandidos, meu deus, tenha piedade da humanidade.

Outra lei que aumenta imposto de compra de livros, o Brasil tem poucos adpeticos de ler livros, governo invés incentivar aumenta impostos, livros caros, para sociedade, menos se ler, menos crítica governo, menos se entende leis, menos sabe, menos da palpite na economia, política, aceita que se tem.

Esse Brasil que desmata Amazônia, pantanal, não investe saúde, vacina, estamos pandemia sem fim, muitos aceita acha normal, essas atitudes, tomada pelo governo,aceitam e defende o governo, condena quem quer livros não arma de fogo em casa, antes se ter todos pais família armado, temos que ter trabalho, estudo, comida dentro de casa, isso que um pai de família precisa, lamentável essas leis, mas apenas minha humilde opinião.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 21/02/2021
Reeditado em 22/02/2021
Código do texto: T7189911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.