Escrevo ou Projeto?

Trabalho enquanto escrevo, escrevo enquanto trabalho,

Trabalho a minha escrita, escrevo o meu trabalho...

Trabalho com projetos, projeto com minha escrita,

escrevo sobre projetos, projeta-se minha vida!

Wesley Lancuna
Enviado por Wesley Lancuna em 21/02/2021
Código do texto: T7190041
Classificação de conteúdo: seguro