L - Os Poetas - Ethos de uma Alma Invertida

Um café, um cigarro

Um gole, um trago

Uma vida, uma morte

Assim segue a vida do

Suposto poeta que à

Sinceridade e à Mentira mestra.

O Suposto Poeta sofre de

Sincericídio acidental, pois

Faz brotar a Lótus no lamaçal.

Não pense que o Verdadeiro Poeta

É diferente do Suposto Poeta!

Ambos são iguais em quase tudo,

Porém o suposto poeta é mudo e,

Como um bruxo, fala através de

Seu grimório poético.

O Verdadeiro Poeta, por sua vez,

É um jardineiro que planta

Belas flores em seu Jardim Semântico,

Organizado em espectro de cores e notas musicais.

O Suposto Poeta é oculto e proscrito.

O Verdadeiro Poeta é festejado, é visto.