Concretosangue

O concreto vem

e faz meu dedo

sangrar

e traz a mente a

estranhar

e me faz

duvidar.

O concreto vem

corroendo o pensamento errado

demolindo sonhos inefádos

sequestrando cenários.

Glória a Deus pelo

concreto sangre

sangue

concreto

Concreto-sangue

que higieniza.

Aí!

Que delícia!

N.V - 02/2021

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 21/02/2021
Reeditado em 22/02/2021
Código do texto: T7190096
Classificação de conteúdo: seguro