Ir assim

Te ver ir assim

alivia a tensão

aborrece a prisão

encuca a mente

Foi por um fio

Uffa

Salvação

Te ver ir assim

me dá alegria

de ter essa tristezinha

da despreocupação

em mim.

As questões filosóficas emos e hippies

martelam a caixa preta e cinzenta

dentro daqui.

Te ver ir assim

é um

semi-alívio

para mim.

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 21/02/2021
Código do texto: T7190097
Classificação de conteúdo: seguro