Prototipicamente ponho, escuto e me afogo.

Prototipicamente

fico tensa

investigo e

estranho.

Reparo na camisa

e na meia

e no sapato.

Ponho

sem querer

o glamour

sem perceber

muito.

Não consigo encarar

pegar objetos miúdos é

pior que alpinismo de risco.

Escuto

falas intermináveis que

juram de pé junto não existir.

O coração samba errado

de lembrar.

Risadinhas intermináveis

tiro a

máscara.

Me afogo

com força

na desejada

profundidade.

Tento ver

sem

propriamente

olhar.

Quero guardar

registrar

cada

palavra

sentimento.

Imagino tudo

dificuldades

verdades

fofindinho.

Constato

as dúvidas

as dores

o sambinha.

Não me sinto

menor

Maior coisa

de Deus.

Alimento

e tudo bem

uma esperança

uns pensamentos.

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 21/02/2021
Reeditado em 25/02/2021
Código do texto: T7190099
Classificação de conteúdo: seguro