POETA EU NÃO SOU.!

Poeta eu não sou apenas um curioso! escrevo o que me inspira para alegrar o povo, que gosta de poesia e vai amanhecer o dia para ouvir tudo de novo! chama a multidão que vem de longe ou do sertão trazendo no coração os seus versos preparados, para declamar poesia de noite e de dia e nada foi ensaiado! mais cada um do seu jeito sai algo tão perfeito parece que foi combinado .Ainda para completar o povo fica emocionado é tanto verso falado que anima a multidão é tanto aplauso de longe que ecoa o salão, é muita gente escutando e batendo o pé no chão cada um declamando com aquela empolgação é muita gente inspirada que aumenta a multidão, é versos, prosas, poesias, glosas e muita canção! mais o tema é poesia que declama no salão, após tudo ser declamado vamos esperar o jurado anunciar o vencedor é tanta poesia boa que não sei que nota eu dou, vou passar pro presidente que é o mediador o nome que ele falar esse já é vencedor, vai receber o prêmio de bom declamador! vou dizer logo obrigado por ser o merecedor! mais todos são eleitos desse feito de amor, que aqui compareceram com sua declamação que vieram do Nordeste e de outra região, eu só posso agradecer por toda participação. Pois a todos um forte abraço com amor no coração.!!! e vamos fazer poesias para a próxima geração.!

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 22/02/2021
Código do texto: T7190513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.