CORPOS POLÍTICOS

Apesar do que me fora negado, num pacote só.

Rogo - te social!

Me olhe como unidade.

Teoria biologizada,

Remete-me a um pavor.

Sobre fundamentos corpóreo.

Descolonizar tal argumento,

Será o melhor invento.

De políticas dos corpos

Para corpos políticos.

O corpo negro em ação,

Sem submeter-se a impunidade.

Procrastinação.

De hediondos ideais,

"Que negro tem a cor do pavor".

Corpos usados em prol do desenvolvimento.

Querem me enfiar goela a baixo,

Que esse corpo não esculpiu,

A base colunar do Brasil.

Corpos atravessados

Por flechas ideológicas.

Eugênia em disparada,

Querendo alcançar o Pódio.

Corpos políticos em alta

Traçam a linha de chegada.

Novos rumos, novos ventos,

Afrodescendência é tempo!

À conquista da vitória!

Pelas dores de nossas memórias.

Negra Aurea: 21/02/2021-11h