POEMA: SUAS FACES:

POEMAS: SUAS FACES: 172.

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

SBC, 20 DE OUTUBRO DE 2020.

CODIGO DO TEXTO:

TUDO NA VIDA TEM SUAS FACES.

CABÉ A NÓS VIVER CADA UMA.

DELA MELHOR FORMA POSSIVEL.

SE PARECER PEDRAS NO CAMINHO.

FAÇA DEGRAU PARA SUA CAMINHADA.

SE TIVER OBSTÁCULOS MOSTRE QUE.

VOCÊ É IGUAL ÁGUA DO RIO MESMOS.

RIO PORÉM ÁGUA QUE PASSOU NUNCA.

MAIS VOLTARÁ PASSAR ASSIM É OBSTÁCULO.

PROBLEMAS NUNCA SERÃO MESMOS MAS.

TEMOS QUE CONTORNAR-LOS SEMPRE.

NÃO MOSTRAR PARA DEUS O TAMANHO.

SEU PROBLEMA, MAS PARA SEU PROBLEMA.

TAMANHO DE SEU DEUS.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 22/02/2021
Código do texto: T7190560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.