A ALMA

A alma observava atenta

Com seu olhar de encantamento

Enquanto o corpo parecia desfrutar

O desejo daquele momento

Os braços tentavam reter o calor

O frio tentava esquentar o amor

As águas salgadas do mar

Molhavam o corpo sem parar

Enquanto a alma permanecia imóvel

Protegida - apenas a observar

Os olhos da alma transmitiam paz

E o corpo permanecia em seu tremor

Das águas e do vento sentia temor

Do frio tentava extrair o calor

Observando a imensidão do azul

Nem percebia que a observar

Havia a alma, distante do frio

Segura - ela estava como se aguardasse

O corpo esquivar-se no vazio

E a alma permaneceu assim

O barco estava repleto de corpos

Temendo o medo, o frio, o perigo

Enquanto distante de todo risco

Permanecia a alma - sempre comigo

Ela olhava em meus olhos e sorria

Como me adorava! - eu pensei

Talvez encantada com a perfeição

Do homem que um dia eu amei

E seu olhar me trazia paz

Diante daquela tempestade

A alma estava fora de meu corpo

E seus olhos eram meus olhos

A observar...meu corpo trêmulo

Por tanto frio e tamanho desejo

Segurando o amor em meus braços

Selando o frio e o sal com um beijo

E quando o perigo terminou

A alma ainda me observava

Foi o instante em que eu percebi

Que apenas meu corpo amava...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 22/02/2021
Reeditado em 22/02/2021
Código do texto: T7190704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.