Regresso esplêndido...

O corpo inclinado
enseja o prelúdio
de um beijo desejado
O entusiasmo
toma conta dos seres
Freneticamente,
ativam-se os campos de calor
Já não era mais sem tempo
tão esperado regresso
Ansiávamos
por esses mágicos momentos
Tão nossos!
Só nossos!
Inefáveis!

 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 22/02/2021
Código do texto: T7190737
Classificação de conteúdo: seguro