Sonhei com vc e acordei com Saudade

Sonhei com vc!

Acordei com saudade

Sonhei; vc beijando meu pescoço

Me tocando todo corpo

Quero sonhar novamente hoje

Sentir seu toque em meu sonho

Sentir sua, mão me apertar

Me fazendo gemer de prazer

Quero de novo

Fazer amor gostoso

Em sonho com Vc!

Saudade! Saudade

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 22/02/2021
Código do texto: T7190772
Classificação de conteúdo: seguro