NÃO CORRO MAIS

*inspirado na poesia “ANTES EU CORRIA” da Poetisa Lilian Vargas

E hoje?

Por que correria?

E deixar de sentir o dia!

Tenho carta de alforria.

Sem pressa, é o que eu me diria

Olhando a bela paisagem

Vendo o pôr-do-sol que se ia

Que maravilha!

(arnor milton)